家族・旦那 主人は一日中寝ていて、子供たちが寝た後に身体を求めてくるのがしんどい。性欲がなく、主人とはハグ程度で十分。めんどくさい。 主人は一日中寝てて 私が公園に連れて行ったりお庭で遊んだり、、、ご飯なども。 もう体力が残ってないのに 子供たちが寝た後に身体を求めてくるの本当にしんどい。 私は性欲なし。もはやなくていい人。 主人は尊敬してるし愛してるけどハグぐらいでいい。笑 めんどくせーんだよ 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 体 ご飯 性欲 公園 主人 🐹💜 コメント はじめてのママリ 旦那さん育児に体力使え!って感じですね! スポーツさせて性欲抑えるくらい疲れさせたらどうでしょう? 3月10日 🐹💜 今の時期は花粉症なのでより一層 休みの日は家から一歩も出ません😵💫 とりあえずしたいなら5千円くれと話しました。笑 私はお金で解決しようと思いました。笑 ただやはり子供はパパと遊びたがらず、いつも拒否されてます。 私も拒否されて可哀想ですが仕方ありませんね。 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹💜
今の時期は花粉症なのでより一層
休みの日は家から一歩も出ません😵💫
とりあえずしたいなら5千円くれと話しました。笑
私はお金で解決しようと思いました。笑
ただやはり子供はパパと遊びたがらず、いつも拒否されてます。
私も拒否されて可哀想ですが仕方ありませんね。