pii
こんにちは!私は札幌の人間ではないにで詳しくわからないのですが、口コミでは西野中央整骨院が有名のようですね!
ちなみに、私は1年くらい通って1回1000円くらいです!整骨院は骨を整えてくれるだけなので、整骨院以外に自宅でカーヴィーダンスとかやってました!
pii
こんにちは!私は札幌の人間ではないにで詳しくわからないのですが、口コミでは西野中央整骨院が有名のようですね!
ちなみに、私は1年くらい通って1回1000円くらいです!整骨院は骨を整えてくれるだけなので、整骨院以外に自宅でカーヴィーダンスとかやってました!
「体型」に関する質問
妊婦帯の購入で迷っています。 皆さんはどんなタイプのものを買いましたか? ベルト、腹巻きとベルトのセット、パンツ一体型など色々な種類があると思いますが… 購入して良かった点悪かった点なども教えてもらいたいです。…
いつもキラキラしてるインフルエンサー。 どこを切り取っても完璧ビジュ✨なのに 水着姿、ケツたるんでオバさん体型にビックリして、、本人はナイスバディだなと思ってお尻見える後ろ姿載せたんですかね?? インスタでヤ…
個人的な愚痴です 嫌な方はスルーしてください すごく太ってる人ってなんであんなに気遣えないんだろ😩 保育園では道を塞いでいたり、邪魔になってるのに気付かない。 (物理的な幅の問題ではありません) 会社でも明らか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント