子育て・グッズ おむつについて教えてください!パンツMはいはいを7ヶ月分は多すぎますか… おむつについて教えてください! パンツMはいはいを7ヶ月分は多すぎますか?? 今3ヶ月、5.8キロ、テープSで、テープMも使える体型です! 安いのでまとめ買いしたく、成長曲線見てもパンツMは長く使えそうなので…😅 最終更新:1時間前 お気に入り おむつ パンツ 体型 しい(生後3ヶ月) コメント みー 子どもによるのかな❓と思います😊 上の子(男の子)は、1才時点でLサイズでしたが、下の子(女の子)は、1才時点で余裕でМ。まだまだМでいけそうです✨ 女の子は、比較的Мの時期が長い気がします😊 1時間前 しい ありがとうございます! 友人の話を聞いても、一歳1.2ヶ月でそろそろLみたいなのでやはりそんな感じなのですね! ちなみにテープからパンツにした時期と、だいたい何パックくらい使ったかって教えていただけないですか?? 今テープSもMも、はいはいMも一応履けるところなのですが、寝返りがまだなのでテープがどれくらい必要かがイメージつかず… 1時間前 みー テープからパンツは、寝返りした頃(4ヵ月頃)にしました😉 Мのテープのストックは、難しいですよね…😓本当に読めないです。。。ある日突然、寝返りするので。 1時間前 しい ありがとうございます! あと1ヶ月なので、テープはストックせずに買います☺️ テープMは余っても、引き取り手がいなさそうですよね😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい
ありがとうございます!
友人の話を聞いても、一歳1.2ヶ月でそろそろLみたいなのでやはりそんな感じなのですね!
ちなみにテープからパンツにした時期と、だいたい何パックくらい使ったかって教えていただけないですか??
今テープSもMも、はいはいMも一応履けるところなのですが、寝返りがまだなのでテープがどれくらい必要かがイメージつかず…
みー
テープからパンツは、寝返りした頃(4ヵ月頃)にしました😉
Мのテープのストックは、難しいですよね…😓本当に読めないです。。。ある日突然、寝返りするので。
しい
ありがとうございます!
あと1ヶ月なので、テープはストックせずに買います☺️
テープMは余っても、引き取り手がいなさそうですよね😅