コメント
ゆ
産前とウエスト、服のサイズ変わってませんが骨盤矯正はしてないです!
はじめてのママリ🔰
特に何もしてないです🙂
-
はじめてのママリ🔰
羨まです🥺- 1時間前
スノ
何もしてないです!
ゆ
産前とウエスト、服のサイズ変わってませんが骨盤矯正はしてないです!
はじめてのママリ🔰
特に何もしてないです🙂
はじめてのママリ🔰
羨まです🥺
スノ
何もしてないです!
「体型」に関する質問
おむつについて教えてください! パンツMはいはいを7ヶ月分は多すぎますか?? 今3ヶ月、5.8キロ、テープSで、テープMも使える体型です! 安いのでまとめ買いしたく、成長曲線見てもパンツMは長く使えそうなので…😅
着れるトップスがありません…158cm57kgです。 二の腕太くて身体の厚みも背中の肉も乗ってて、首も短く肩幅がある。 こんな体型なのにゆったりトップスなんて着たら着膨れするに決まってるよね。 だからといってぴったりを…
先日行った糖負荷検査50gで1時間後血糖169という値を叩き出し、75gでの再検査が必要となりました🫨 ここで引っかかると非常にまずいです。転院しなきゃなりません。なので再検査までにできることをしたいのですが、効果の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトとかもやってなかったですか?!
ゆ
上の子の時は入院中だけ簡易的なものをしてましたが下の子の時は1度もしてないです🫶🏻