ファッション・コスメ 着れるトップスがありません…158cm57kgです。二の腕太くて身体の厚みも… 着れるトップスがありません…158cm57kgです。 二の腕太くて身体の厚みも背中の肉も乗ってて、首も短く肩幅がある。 こんな体型なのにゆったりトップスなんて着たら着膨れするに決まってるよね。 だからといってぴったりを着たら肉を拾いまくりとてもじゃない。 前にオススメしてもらったユニクロのリブヘンリーネックTもダメでした…。 トップス迷子です。これから何を着たらいいでしょう… 最終更新:1時間前 お気に入り ユニクロ オススメ 体型 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ポコポコ素材のトップスなんかどうですか? 形はぴったりめでも素材であんまりラインを拾わずに着れると思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ポコポコ! ジャガード素材とかでしょうか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 こんな感じとかどうでしょうか! 2時間前 はじめてのママリ🔰 画像まで😭 ありがとうございます!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ポコポコ!
ジャガード素材とかでしょうか??
はじめてのママリ🔰
こんな感じとかどうでしょうか!
はじめてのママリ🔰
画像まで😭
ありがとうございます!!!