※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近妊娠中で怒りやすくなりました。元々穏やかな性格で驚いています。ホルモンバランスの関係でブルーな気持ちになることはないです。

妊娠中怒りやすくなった方はいますか?

元々穏やかな性格で、よほどのことじゃなければ怒りの感情を持つことがなかったのですが、最近ちょっとしたことですぐカッ😡となってしまい、自分でも驚いています。人にあたったりはしないのですが…
妊娠中はホルモンバランスの関係でブルーな気持ちになりやすいとは聞いたことがあるのですが、それは全然ないです。。

コメント

1人目はブルーで、2人目はイライラでした💦
ホルモンバランスのせいなので仕方がないですね😢
めちゃくちゃイライラしていました💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    1人目、2人目でも変わってくるんですね!😳

• 3月11日
ダックス

怒ってましたー
体調の変化や体系の変化や気をつけることも多いし怒りっぽくなりますよ🥺気にしないで大丈夫ですよ👍うちは旦那に怒り散らかしてましたよー😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    そうですね💦食べたらいけないものとかしてはいけない事とか色々ストレスになってるのもあるかもしれないです💦同じような方々がいて安心しました🥲

• 3月11日