コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
普通に報告でいいと思いますよ😊
◯◯ちゃんがお姉ちゃんになります!
とか!
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠した〜!
くらいでいいと思いますが🥹
-
ママリ
お返事遅くなりすみません🙇♀️
ありがとうございます!
私が勝手に深く考えすぎているかもしれませんね😅それくらいさらっと言うのでもいいかもしれません😌
参考にさせていただきます🥹- 3月11日
𝓡𝓲𝓻𝓲
普通に報告でいいと思いますよ😊
◯◯ちゃんがお姉ちゃんになります!
とか!
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠した〜!
くらいでいいと思いますが🥹
ママリ
ありがとうございます!
私が勝手に深く考えすぎているかもしれませんね😅それくらいさらっと言うのでもいいかもしれません😌
参考にさせていただきます🥹
「二人目」に関する質問
仲良しはあるけど、旦那が二人目の妊活(不妊治療ではなく、子供ができるような行為)をずっと拒否しています。 理由は心身のキャパがお互い限界だからとのことです。 私は子供が4歳になり、前よりかは余裕があるし、何と…
5w6d 二人目妊娠中です🐶 明日検診予定ですが、既につわりのような症状が…😭 空腹になると気持ち悪さが出てきて 食べると多少落ち着きます🥹 この先もっと酷くなるのかぁとビビってます⚡️ みなさんどうやって乗り切りまし…
名付けで悩んでいます。私と旦那の名前にひらがなの「か」が入り子供も「か」が入るなら二人目の子も「か」を入れた方がいいでしょうか?みんな漢字は違います。😔 かずま、はるか、かのんみたいな感じです😔
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
程よく遠回しなので良さそうです✨参考にさせていただきます☺️