コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲
普通に報告でいいと思いますよ😊
◯◯ちゃんがお姉ちゃんになります!
とか!

はじめてのママリ🔰
2人目妊娠した〜!
くらいでいいと思いますが🥹
-
ママリ
お返事遅くなりすみません🙇♀️
ありがとうございます!
私が勝手に深く考えすぎているかもしれませんね😅それくらいさらっと言うのでもいいかもしれません😌
参考にさせていただきます🥹- 3月11日
𝓡𝓲𝓻𝓲
普通に報告でいいと思いますよ😊
◯◯ちゃんがお姉ちゃんになります!
とか!
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠した〜!
くらいでいいと思いますが🥹
ママリ
ありがとうございます!
私が勝手に深く考えすぎているかもしれませんね😅それくらいさらっと言うのでもいいかもしれません😌
参考にさせていただきます🥹
「妊娠報告」に関する質問
病院務めのシングルです。 この度お付き合いしてる方との間に子供ができました。 職場は比較的休みが取りやすく、つわりが酷い時に今まで2回お休みさせていただきました。 ただ、まだ初期なこともあり職場には妊娠の事…
いったいいつになったら妊娠出来るんでしょうか?🥹 28歳、2人目不妊で不妊治療中です。 今はクロミッドとhcg注射をして、 タイミング法をしています。 今周期、両方の卵胞が育っててタイミングもバッチリ だったのに生理…
我が子の産まれる日が、大嫌いな上司の誕生日と同じ日になるかも…。 すごく小さな、アホみたいな悩みとわかっているのですが吐き出させてください。 現在産休中で、予定日までまだ10日ほどあります。 会社で妊娠報告(産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
程よく遠回しなので良さそうです✨参考にさせていただきます☺️