コメント

クロミ
普通に報告でいいと思いますよ😊
◯◯ちゃんがお姉ちゃんになります!
とか!

はじめてのママリ🔰
2人目妊娠した〜!
くらいでいいと思いますが🥹
-
ママリ
お返事遅くなりすみません🙇♀️
ありがとうございます!
私が勝手に深く考えすぎているかもしれませんね😅それくらいさらっと言うのでもいいかもしれません😌
参考にさせていただきます🥹- 3月11日
クロミ
普通に報告でいいと思いますよ😊
◯◯ちゃんがお姉ちゃんになります!
とか!
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠した〜!
くらいでいいと思いますが🥹
ママリ
ありがとうございます!
私が勝手に深く考えすぎているかもしれませんね😅それくらいさらっと言うのでもいいかもしれません😌
参考にさせていただきます🥹
「二人目」に関する質問
あー子供ほしいなぁみたいな欲がなくなるのって何歳くらいですかね⁉️自分が希望とする人数を埋めて満足してる方はいくつになったら…とかないのかもしれませんが、 私自身、今娘が一人いて26歳で産んでるんですけど いつ…
【ご報告】 先程、長男から、3015gの元気な女の子産まれたよ!立ち会いも出来て、産声も聞けて、嫁も子供も元気だよ! と、LINEが来ました!!! 長男にとっては二人目の子供。私たち夫婦にとっては、2人目の孫! 夫婦で…
40代で一人目育児されてる方、二人目考えていますか? または二人目も40代だったよ!という方はいらっしゃいますか?? 悩んでいる暇はないのは分かっていますが、前を向いたり後ろを向いたり…足踏みしています😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
程よく遠回しなので良さそうです✨参考にさせていただきます☺️