コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
普通に報告でいいと思いますよ😊
◯◯ちゃんがお姉ちゃんになります!
とか!
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠した〜!
くらいでいいと思いますが🥹
-
ママリ
お返事遅くなりすみません🙇♀️
ありがとうございます!
私が勝手に深く考えすぎているかもしれませんね😅それくらいさらっと言うのでもいいかもしれません😌
参考にさせていただきます🥹- 3月11日
𝓡𝓲𝓻𝓲
普通に報告でいいと思いますよ😊
◯◯ちゃんがお姉ちゃんになります!
とか!
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠した〜!
くらいでいいと思いますが🥹
ママリ
ありがとうございます!
私が勝手に深く考えすぎているかもしれませんね😅それくらいさらっと言うのでもいいかもしれません😌
参考にさせていただきます🥹
「妊娠報告」に関する質問
【両親と義両親への妊娠報告いつがいいと思いますか?】 29歳、7週の妊婦です。 NIPTと胎児スクリーニングを受ける予定なので、その結果が出てからと思っていましたが、義姉が心拍確認後6週で親族に報告していたのを知っ…
訪問入浴、入浴介助専門の方! 妊娠報告いつされましたか? 病棟の入浴介助専門パートで、ペアの人と患者を抱っこで移乗→洗う→抱っこで移乗を休みなく2時間繰り返してます。 現在6週ですが悪阻もないし(上の子たちの時も…
ショート動画で、両親に妊娠報告するのに外食時のテーブルの上に妊娠検査薬を袋やラッピング無しでそのまま直置きしてるのを見てドン引きしたのですが・・私が神経質すぎるのですかね? そもそも妊娠検査薬を妊娠報告サプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
程よく遠回しなので良さそうです✨参考にさせていただきます☺️