その他の疑問 コドモン使っている方!子供が先にコロナ陽性でお休みしていました。明日… コドモン使っている方! 子供が先にコロナ陽性でお休みしていました。 明日から登園出来る予定だったのですが、私もうつってしまったのか高熱と様々な症状が続き寝込んでいるので送迎が難しくお休みさせるしかない状態です。 いつもは電話で説明するのですが喉が激痛で声が出せず電話するのが無理で、、 この場合そのままの文章を入力すれば問題ないですかね? 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 症状 熱 陽性 うつ ママリ(6歳) コメント のん 問題ないです! 連絡帳に入力すればいいと思います! 3月10日 ママリ 慣れない事だったので助かりました😭ありがとうございました😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
慣れない事だったので助かりました😭ありがとうございました😊