はーまま
私も涙もろくなり、絶対泣くと思います!

ゴーヤママ
私の子は年長さんを送り出す側なのですが、卒業ソングを口ずさむだけで泣いてます…卒園まだなのに😂笑

はじめてのママリ🔰
大泣き確定です!
手作りの卒園式の案内もらっただけでうるうるしちゃいました😂笑

まま
卒園式おわりましたが卒園式間近は毎日考えては泣き、本番はひたすら泣いていました笑
同級生のパパさんにずっと泣いてたでしょー?といわれるくらい本当ずっと泣いていて😅
昼過ぎからずっと頭痛かったです!
はーまま
私も涙もろくなり、絶対泣くと思います!
ゴーヤママ
私の子は年長さんを送り出す側なのですが、卒業ソングを口ずさむだけで泣いてます…卒園まだなのに😂笑
はじめてのママリ🔰
大泣き確定です!
手作りの卒園式の案内もらっただけでうるうるしちゃいました😂笑
まま
卒園式おわりましたが卒園式間近は毎日考えては泣き、本番はひたすら泣いていました笑
同級生のパパさんにずっと泣いてたでしょー?といわれるくらい本当ずっと泣いていて😅
昼過ぎからずっと頭痛かったです!
「泣く」に関する質問
3歳の娘の癇癪が酷いです💦 ダメだよ、危ないよと制止すると座り込んで泣く。 地団駄、叩く、蹴るなどがある。 食べたいものが冷蔵庫にない、遊びに行きたいのに行けなかったなど思い通りにいかないとずっと泣く。のけぞ…
遊び飲み・飲みムラと搾乳 ほぼ完母(直母)の混合です。 生後3ヶ月直前くらいから遊び飲みと飲みムラが出てきて、片側5分とかで満足するようでそのあとは舐めたりして遊んでます。 どうやら母乳のときの授乳間隔は2.5時…
最近一歳になった息子の発達について悩んでいます🥲 なんだか同年代の子より発達が遅い気がして悩んでいます。 心配だなと思うポイントは、 ✔︎指差しをしない ✔︎指差しした方を見ない、 絵本は指差ししたところをみます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント