コメント
もみじ🍁
私も携帯トイレ少しだけしかないです…一瞬でなくなると思います…大震災きたらほんとにやばいです笑
断水は1ヶ月とかかかるんじゃないでしょうか?私の予想ですが😭
もみじ🍁
私も携帯トイレ少しだけしかないです…一瞬でなくなると思います…大震災きたらほんとにやばいです笑
断水は1ヶ月とかかかるんじゃないでしょうか?私の予想ですが😭
「オムツ」に関する質問
保育園でオムツのサブスク、お布団のレンタル、 タオル類のレンタルなどのサービスを使ってる方 いらっしゃいますか?? やはり楽なのでしょうか?? 2歳双子、1歳末っ子を保育園に預けていますが 春から3人揃って転園す…
新生児~5ヶ月くらいのお子さん育ててる方に質問です! お子さんとどのくらい関わってますか?💦 私は1ヶ月の次女泣いたらおっぱい、オムツのみで、、、 家事や自分のことしちゃってます、、、 上の子を保育園預けたら…
皆さんの家のトイレって、ナプキンとか入れるゴミ入れ置いてますか?? うちは一応あるのですが、私は使ってません😂 ニトリのナプキンのゴミ箱なんですが明らか400のナプキンなんてかさばるし生理くれば毎日というか半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ネットでみても、もう予約待ちとかで今月手に入らなそうです😨💦
1か月だったら、全然足りないですよね😂
もみじ🍁
えー!そうなんですか?みなさん買われるんですね…
うちもぜんっぜん足りないです…
カセットコンロはやたらあるのですが笑
オムツなんて大量買いしてないしヤバいです🥲
オムツは結構買ってありますか?
はじめてのママリ🔰
ホームセンターとかでも転倒防止のものとか売れてるみたいで品薄みたいです💦
冷蔵庫の転倒防止のものネットで買いましたが、まだ入荷待ちとかです😂
オムツ、そこまで大量買いしてないです😣
4パックあるかないかで、家がダメになったら取りに行けないですもんね😂