コメント

もみじ🍁
私も携帯トイレ少しだけしかないです…一瞬でなくなると思います…大震災きたらほんとにやばいです笑
断水は1ヶ月とかかかるんじゃないでしょうか?私の予想ですが😭
もみじ🍁
私も携帯トイレ少しだけしかないです…一瞬でなくなると思います…大震災きたらほんとにやばいです笑
断水は1ヶ月とかかかるんじゃないでしょうか?私の予想ですが😭
「オムツ」に関する質問
生後1ヶ月半の娘がいます。 最近夜まとめて4時間位寝てくれるようになったのですが、日中のギャン泣きがひどいです。 機嫌が良いのは数分でほぼずっとグズグズ、ギャン泣きです。 ミルクをあげたりオムツを変えたりします…
グーンとかマミーポコってオムツの大きさどんな感じですか? 今までずっとパンパースだったのですが、値段が高いので途中でムーニーやらメリーズを使ったのですが小さく感じました😓 メリーズのLパンツよりパンパースの…
ハワイアンズについて🌴 2歳の子供を連れて今度行くんですが、日中オムツ外れていて小も大もトイレでできるんですがその場合はベビープール以外でも入れますか?見た目的に小さいから止められたりしないかなと💦 また、オ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ネットでみても、もう予約待ちとかで今月手に入らなそうです😨💦
1か月だったら、全然足りないですよね😂
もみじ🍁
えー!そうなんですか?みなさん買われるんですね…
うちもぜんっぜん足りないです…
カセットコンロはやたらあるのですが笑
オムツなんて大量買いしてないしヤバいです🥲
オムツは結構買ってありますか?
はじめてのママリ🔰
ホームセンターとかでも転倒防止のものとか売れてるみたいで品薄みたいです💦
冷蔵庫の転倒防止のものネットで買いましたが、まだ入荷待ちとかです😂
オムツ、そこまで大量買いしてないです😣
4パックあるかないかで、家がダメになったら取りに行けないですもんね😂