※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんの家のトイレって、ナプキンとか入れるゴミ入れ置いてますか?うち…

皆さんの家のトイレって、ナプキンとか入れるゴミ入れ置いてますか??

うちは一応あるのですが、私は使ってません😂

ニトリのナプキンのゴミ箱なんですが明らか400のナプキンなんてかさばるし生理くれば毎日というか半時間でゴミ袋かえないといけなくなるので、汚物入れ(子供のオムツ捨てるゴミ箱)の方に捨ててます🥹🥹

生活感もわかるし嫌だなーって思うのですがやっぱり来客用で置いといた方がいいですよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

置いてますしゴミの日にしか捨てないです。
自分が使わないなら置かないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね?!👀
    それならうちのゴミ箱も割と入るのかもしれないですね🥺
    ありがとうございます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ小さいゴミ箱置いてます。
    毎日おりものシートもしてるので、生理以外でもゴミは出ますね。

• 1時間前
ママリ

私しか使わないし面倒で置いて無いです😂
娘達が使うようになったら置こうかなと思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり面倒ですよね😂😂
    ありがとうございます🥺🥺

• 1時間前
しゆ

置いてます✨
今は臨月のためおりものシートをトイレの度に付け替えてるっていうのもありますが、生理のときもそこまでパンパンにはならなかったです🤔
使うのはママリさんだけでしょうし、汚物入れだけにしても問題ない気はします🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね?!👀
    ナプキンは普段400とかですか?🥺
    月によりけりなんですが、わりと過多月経な方で🫠

• 1時間前
  • しゆ

しゆ

タンポン使用者なので、ナプキンはそこまで大きめのもの使ってないのもあるかもです😖
    出血量多いとナプキンで結構かさばっちゃいますもんね💦💦

• 1時間前
スノ

置いてないです!

はじめてのママリ🔰

使わないので置いてないです!
ナプキン用ゴミ箱に入れておくと臭うし、普通に洗面所のゴミ箱に捨ててます。
手洗い後のペーパータオルを上から捨ててしまえば見えませんし、ゴミ箱を増やすとそれだけ手間とコストが増えるので洗面所で十分です。
それに、ゴミ捨ての回転良くした方が臭いも発生せず衛生的です👍