子育て・グッズ 5歳の子供がインフルエンザの解熱後に機嫌が悪いです。不機嫌症のような症状があるので、何をすれば良いかわからず困っています。 インフルエンザの解熱後(5歳の子です) 機嫌が悪いのですが解熱後に不機嫌症みたいなのって ありますか??😅 睡眠は取れており食事もそれなりに取れているので 何をしたらいいのかグズグズで話にならず…… 最終更新:3月10日 お気に入り 食事 5歳 熱 睡眠 グズグズ ちゅな(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも先日インフルBでしたが解熱後めちゃくちゃ機嫌悪くて荒れ狂ってました💦 ちょうどイヤイヤ期もあったのですが拗らせてました💦 3月10日 ちゅな いつもならスーッと終わる話も グダグダで何か言いたいことあるのか 聞いてもそれに対してもグズグズで😅 なにかそのような症状が あるんですかね😣 3月10日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅな
いつもならスーッと終わる話も
グダグダで何か言いたいことあるのか
聞いてもそれに対してもグズグズで😅
なにかそのような症状が
あるんですかね😣