子育て・グッズ 保育園用のお名前スタンプやシール、楽天でおすすめありますか? 保育園に向けて、お名前スタンプ、シールを買いたいと思ってるのですがおすすめありますか? 楽天で買えたらいいなーって思ってます🥺 最終更新:3月10日 お気に入り 保育園 おすすめ 楽天 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント まい。 オムツや靴下にポンって最初使ってましたがめんどくさくなって全て手書きになりました😂 書いた方が早いかもです😌 3月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!?😳 押すだけだから楽かと思ってましたがそうでもないんですね😵💫 ちなみにどこら辺がめんどくさかったですか? 3月10日 まい。 ハンコ出して押してしまってっていうのを毎日繰り返すのがめんどくさくて。 着替えやおむつを入れるナイロン袋は毎日名前手書きですし、その流れでオムツにも書いちゃいます。 その場にあるマジックペンで書くようになりました😂 ハンコ押していても何回か洗濯したら消えちゃうのは一緒です😅 3月10日 もふもふ。 楽天でスタンプのセット、布にも貼れるノンアイロンシール買いました! 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?😳
押すだけだから楽かと思ってましたがそうでもないんですね😵💫
ちなみにどこら辺がめんどくさかったですか?
まい。
ハンコ出して押してしまってっていうのを毎日繰り返すのがめんどくさくて。
着替えやおむつを入れるナイロン袋は毎日名前手書きですし、その流れでオムツにも書いちゃいます。
その場にあるマジックペンで書くようになりました😂
ハンコ押していても何回か洗濯したら消えちゃうのは一緒です😅