ままり
めっちゃ分かります🤣🤣
最初はいてほしかったですが
慣れてくると1人の方が
好きなペースでどんどん進められますよね🤣🧡笑笑

☺︎
わかります😌夫がいる日は子供たちがなかなか寝ないし、自分の仕事もやたらと増える増える😇
ままり
めっちゃ分かります🤣🤣
最初はいてほしかったですが
慣れてくると1人の方が
好きなペースでどんどん進められますよね🤣🧡笑笑
☺︎
わかります😌夫がいる日は子供たちがなかなか寝ないし、自分の仕事もやたらと増える増える😇
「旦那」に関する質問
私は旦那に求めすぎなのでしょうか 旦那が家にいる時は、基本的に家事してくれます。 子供の事はとても可愛がってくれて育児も積極的です。 旦那は稼ぎも良く、家賃光熱費、子供用品など全て払ってくれて、 育休中もお…
批判やめて欲しいです🥲🥲 昨日性別がわかって男の子だったんですけどショックで… 朝起きて昨日の夢だったらいいのにってくらい悲しいんです 姉妹がずっと夢で次の子が女の子だったら娘とお揃いの髪とか出来たりしたのかな…
最近子供がきゅうりブームです😂 昼夜ときゅうりをそのまま小さく切って出してます。 もちろん完食です。 その後夜旦那がご飯食べる時にきゅうりがあると ほしいー!! といった感じでぐずるので少しあげてます😂 どれぐ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント