子育て・グッズ 子供がきゅうりを好んで食べていますが、どのくらい食べさせて良いか心配です。身体を冷やす食べ物なので、お腹を壊すのではないかと不安です。 最近子供がきゅうりブームです😂 昼夜ときゅうりをそのまま小さく切って出してます。 もちろん完食です。 その後夜旦那がご飯食べる時にきゅうりがあると ほしいー!! といった感じでぐずるので少しあげてます😂 どれぐらい食べてもいいもんなんですかね😂? 身体冷やす食べ物だからお腹くだしそうで怖いです😱 この前まではトマトブームでした😂 最終更新:6月4日 お気に入り 旦那 食べ物 体 トマト ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ちゃぽ うちの3歳も好きですぐ食べてます。一日一本くらい。1.5歳なら1/2本くらいでしょうか?🤫 6月4日 はじめてのママリ🔰 いい音しながら食べててふふふ🤭となってます笑 1/2ぐらい食べても平気そうなんですね😳! 心配で1/4ぐらいしかあげてませんでした😂💦 今夜は少し増やして様子見てみます! ありがとうございます😊 6月4日 ちゃぽ これから暑いので、水分の多いきゅうりはヘルシーおやつにもいいと思います😄👍 6月4日 はじめてのママリ🔰 たしかにおやつにもいいですね😁! ありがとうございます🥰 6月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いい音しながら食べててふふふ🤭となってます笑
1/2ぐらい食べても平気そうなんですね😳!
心配で1/4ぐらいしかあげてませんでした😂💦
今夜は少し増やして様子見てみます!
ありがとうございます😊
ちゃぽ
これから暑いので、水分の多いきゅうりはヘルシーおやつにもいいと思います😄👍
はじめてのママリ🔰
たしかにおやつにもいいですね😁!
ありがとうございます🥰