お出かけ ベビーカーステップ 何歳まで乗りますか?0歳、4歳ですが、今更買って… ベビーカーステップ 何歳まで乗りますか?? 0歳、4歳ですが、今更買ってもあまり使わないでしょうか?? 最終更新:2024年3月11日 お気に入り ベビーカー 4歳 0歳 🦖👶✨(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子4歳ですが、まだまだ長時間歩けないのでディズニーとか1日出かける時は使ってますよ😊 眠くなっちゃうとステップよりベビーカーに乗りたがりますが😅 3月10日 🦖👶✨ そうなんですね! ベビーカーステップは座れるタイプですか?立つだけのやつですか? 3月11日 はじめてのママリ🔰 うちは座れるタイプ使ってます😊 3月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
そうなんですね!
ベビーカーステップは座れるタイプですか?立つだけのやつですか?
はじめてのママリ🔰
うちは座れるタイプ使ってます😊