10週間、吐き悪阻が続いています。つわりで普通に食べられるようになりましたが、食後に必ず吐いてしまいます。リバースしてもスッキリするので、割り切って付き合っています。吐いても少しは吸収されているかな。早くムカムカが収まるといいです。
10週、吐き悪阻です。
1ヶ月前から続いているつわり。
やっと御飯を普通に食べれるところまで回復しましたが、3食必ず吐いてしまいます。
でもどうせ吐くけど食べたいもの食べようと割りきって今日はマックのてりたまバーガーセットみごと完食。でもそのあとやっぱりリバース🤮
でも吐けばすっきりするので、もうこうやって付き合ってくしかないですよね。。。
吐いてても少しは吸収されてるのかな…
早く食後のムカムカがおさまってほしいです😢⤵️⤵️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
吐いてても食べないよりは確実にマシです😭1人目吐くからと食べずにいたら13週から悪化しました😥
今回はとにかく吐いても食べる繰り返してたら少しずつ吐かなくてもいいことが増えたので💦
1人目の時より確実に早めにつわりの終わり見えてきてる感覚あります!
はじめてのママリ🔰
私も五人目なのですが、こんなにいつも続いたっけ?と思うほど吐きまくってます😭
いつも12週くらいで落ち着いてたのであともう少しの辛抱と思ってがんばります😭
コメントありがとうございます😢⤵️⤵️
ママリ
4人のお子さん育てながらとかなおさらお辛いですよね😭
わたしも食後胃の中にでかい鍋入れてるような異物感がずーっと続いてほんとに辛くて仕方ないです…
ちょっと気抜けばゲップする勢いでマーライオンってかんじで…
お互い頑張りましょうね😭!!
はじめてのママリ🔰
わかります!なんかうまく消化されなくてずっと胃のあたりに突っかかってますよね😭
吐けばすっきりするからもうそれで良いですよね😅
お互いがんばりましょー😭