※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

NIPTを受けられた方に質問です。元々11週に入ってから受ける予定でいた…

NIPTを受けられた方に質問です。
元々11週に入ってから受ける予定でいたのですが、都合が合うのが10週4日になりそうです。10週に入っていれば受けられるとのことですが、稀に判定不能で再検査になることもあるようで(1-2%のようですが、、)ちょっぴり心配しています。みなさんはいつ受けられましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子10週、下の子11週で受けました!
判定不能になるのは週数より母体の体質の影響が大きいって言われました!

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなのですね!どちらの週数も受けられているようなのでとても参考になります🙌

• 13分前
もろもろもろん

受けられるようになってから、最短日程でカウンセリング→そのまま血液検査してもらいました!
とにかく早く知りたかったので🙆

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます✨わたしもできるだけ早く結果を知りたいのでそのまま10週で受けようと思います!

• 11分前