妊娠・出産 妊娠中です昨日焼肉でたらふく食べて今日の晩ご飯ピザはやばいですかね💦… 妊娠中です昨日焼肉でたらふく食べて今日の晩ご飯ピザはやばいですかね💦、、、 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 妊娠中 ご飯 肉 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ♡♡♡ 毎日じゃないので全然大丈夫ですよ👶🏻❣️ 3月10日 はじめてのママリ ありがとうございます!! ピザ頼む時ってチーズとか上に乗ってる具材とかサラミとか特に何も気にせず頼みますか?🥹(何とか菌とか気にして) 3月10日 ♡♡♡ 頼みます🍕ピザとかの上に乗ってるチーズは大丈夫って聞きました☺️❣️ 3月10日 はじめてのママリ ありがとうございます✨加熱されてるので行けますよね! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
ピザ頼む時ってチーズとか上に乗ってる具材とかサラミとか特に何も気にせず頼みますか?🥹(何とか菌とか気にして)
♡♡♡
頼みます🍕ピザとかの上に乗ってるチーズは大丈夫って聞きました☺️❣️
はじめてのママリ
ありがとうございます✨加熱されてるので行けますよね!