ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
お腹が大きくなり拭きにくいのもありますよね
私もなぜか洗ってるのにまだついてたりします
豆大福
酸化マグネシウム飲んでた時は便がなかなか拭き取りきれませんでした!!5回くらいウォシュレットとペーパーしてました笑
スンスン
拭いても拭いても一生着いてる気がして何度も拭いてます🤣🤣
痔でもあるので尚更拭きとれません☺️尿漏れパット付けてますが普通にうんちついてることも多々あります😅
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
お腹が大きくなり拭きにくいのもありますよね
私もなぜか洗ってるのにまだついてたりします
豆大福
酸化マグネシウム飲んでた時は便がなかなか拭き取りきれませんでした!!5回くらいウォシュレットとペーパーしてました笑
スンスン
拭いても拭いても一生着いてる気がして何度も拭いてます🤣🤣
痔でもあるので尚更拭きとれません☺️尿漏れパット付けてますが普通にうんちついてることも多々あります😅
「妊娠後期」に関する質問
昨日から風邪をひいてしまいました😭 今のところ体のだるさ(妊娠後期だからかもですが)、咳のみですがしんどいです😭 しかも5日後に帝王切開で出産予定です😭 今日上の子のご飯朝はご飯、お味噌汁、バナナと適当だし、お昼と…
妊娠後期で 血圧・体重 注意でご飯制限されるし、 お菓子も制限あるし、 大好きなマックのポテト食べれないし、 食べちゃダメってなるといつも以上に食べたくなるし、 日々のストレスや不安もあるし、 精神的ズタボロ。最…
産後の義実家との関わりについて。 現在、妊娠9ヶ月+2歳の子供を自宅保育中で 来月、計画無痛分娩で出産です。 1人目出産したときに、義実家が出産当日に面会に来たのち、 2日おきぐらいで孫に会いに面会と 退院後も家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント