雑談・つぶやき 終わったー😭悪阻中に絶対参加の大きな行事があって行けるのかなーってド… 終わったー😭悪阻中に絶対参加の大きな行事があって 行けるのかなーってドキドキしてたけど なんとか終わったー😭 まぁでも職場の人には元気そうって思われただろうから そろそろ仕事復帰しなきゃかなぁ。 でもまだまだ気持ち悪い… 元々仕事嫌い人間だし、仕事で気がまぎれるタイプじゃ無いんだよな…仕事中も気持ち悪いことに全集中してしまう 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 行事 悪阻 職場 仕事復帰 ママリ(生後6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント