サプリ・健康 大人の花粉症って微熱出たりしますかね?今週入ってから目の痒み、くしゃ… 大人の花粉症って微熱出たりしますかね? 今週入ってから目の痒み、くしゃみ、鼻水鼻詰まりすごくて 昨日子供たちと公園行って夜37.1で体がだるいなーって感じです💦 インフルだとしたらもっと高熱ですよね?💦 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 熱 体 公園 きー(3歳11ヶ月) コメント ままり 鼻詰まりから炎症を起こして熱が出たりします。 7.1だと様子見かなって感じですね🤔 薬は飲まれていますか? 鼻うがいも少し難しいけど結構楽になりますよ😊 お大事にされてくださいね 3月10日 きー そうなんですね💦薬は何も飲んでないです💊でもこんなにだるいとなると飲んだほうが楽だな〜と思います💦ありがとうございました!♡ 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
そうなんですね💦薬は何も飲んでないです💊でもこんなにだるいとなると飲んだほうが楽だな〜と思います💦ありがとうございました!♡