☺︎
うちの子もなります😌汗疹ではないと思います👏🏻ゴムやギャザーが当たってた場所なので、体が温まって痒いんだなくらいに思ってます😌
☺︎
うちの子もなります😌汗疹ではないと思います👏🏻ゴムやギャザーが当たってた場所なので、体が温まって痒いんだなくらいに思ってます😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
引っ越して小児科を変えるか迷ってます! 以前まで行ってた小児科は今の家から電車+徒歩で30分ほどです。予防接種を受けるのに、そこに行くか、今の家から徒歩30秒の激チカ小児科に変えるか、、 みなさんならどうします…
娘がトラウマな病院にまた行くか。 当時3歳だった娘が、過敏性腸症候群のようになりました。 4年前に、娘が高熱を出し小児科へ。 発熱患者は病院の庭で待ち、診察も庭でした。 冬で冷えて1時間外で待ってたら、診察待ち…
皆さんはお子さんの病院受診で、緊急じゃないけど(例えば園や学校には問題なく通えるけど、見た目に症状がわかるというレベル)早いに越したことないよね、、というような症状のとき、かかりつけがちょうと休診日だった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント