☺︎
うちの子もなります😌汗疹ではないと思います👏🏻ゴムやギャザーが当たってた場所なので、体が温まって痒いんだなくらいに思ってます😌
☺︎
うちの子もなります😌汗疹ではないと思います👏🏻ゴムやギャザーが当たってた場所なので、体が温まって痒いんだなくらいに思ってます😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
小学生です。今日の朝から水下痢をしています。 小児科に行くと、尿検査をされ異常なしで ビオフェルミンを処方されました。 一日中水下痢をしており 今日だけでパンツ6回替えてます。。。 明日には治ってるかな、、、 …
副鼻腔炎の抗生剤について 1歳8ヶ月の娘がいます。 この4月から保育園に入園し、先週後半あたりから透明な鼻水がでていました。 週末には黄色い鼻水がたくさん出ていて、今日はまた透明に戻りましたが、鼻水の吸引をお願…
皆さんなら再受診しますか?? 1週間鼻水、途中から痰がらみの咳も出ています 薬ももう1日くらいでなくなります 熱は一回も出てません 食欲がないのかご飯は食べず好きなものばかり食べます パンやお菓子です 水分はお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント