はじめてのママリ🔰
今の家から徒歩30秒のところが評判悪いところじゃなければ、近くの小児科に変えます😊
評判悪い小児科なら変えないです💦
まろん
近場にします☺️
予防接種の記録は役所にも残っていますよ。
はじめてのママリ🔰
激チカ小児科一択です!
記録なんてたかが10ヶ月分です!これから長い戦いをするには近さしか勝たん。
はじめてのママリ🔰
10ヶ月ならそんなに記録とかもないので、今からずっと通い続けることになるなら近い方が良いです!!
はじめてのママリ🔰
今の家から徒歩30秒のところが評判悪いところじゃなければ、近くの小児科に変えます😊
評判悪い小児科なら変えないです💦
まろん
近場にします☺️
予防接種の記録は役所にも残っていますよ。
はじめてのママリ🔰
激チカ小児科一択です!
記録なんてたかが10ヶ月分です!これから長い戦いをするには近さしか勝たん。
はじめてのママリ🔰
10ヶ月ならそんなに記録とかもないので、今からずっと通い続けることになるなら近い方が良いです!!
「小児科」に関する質問
夜中に耳をよく触っていて、朝は耳裏が傷ついてシーツに少し血がついていました 今日は別のことで小児科に行ったんですが、耳裏をよく洗って拭いてあげて、赤ちゃん耳はよく触るからと言われました 中耳炎の症状はないと…
娘がトラウマな病院にまた行くか。 当時3歳だった娘が、過敏性腸症候群のようになりました。 4年前に、娘が高熱を出し小児科へ。 発熱患者は病院の庭で待ち、診察も庭でした。 冬で冷えて1時間外で待ってたら、診察待ち…
おたふく風邪について。2歳の下の子の左耳下あたりが腫れており、小児科に行ったところ、明日両方腫れたらおたふく風邪の可能性を言われました💦昨年予防接種受けさせてるんですが、注射しててもかかるなんてあり得るんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント