コメント

AI
私ずっとこれです!
血管が透けて見えているんだと思います💦
AI
私ずっとこれです!
血管が透けて見えているんだと思います💦
「サプリ・健康」に関する質問
味覚•嗅覚障害 子供の風邪がうつり、検査してコロナは陰性でしたが、味覚•嗅覚が全くないのが三日間続いています。 風邪が良くなったら自然に戻るかな〜とも思うのですが、明日から仕事なので再受診するか悩みます。。 …
ぎっくり腰になりました。 元々仕事柄ぎっくり腰になりやすいタイプで癖づいているのか年に一回はなっていたのですが、出産し子供が生後5ヶ月目前にぎっくり腰、、、 授乳以外、抱っこやお風呂、着替え等は夫にしてもらっ…
全身麻酔するのに禁煙しなかったらどういったリスクがありますか? 来月半ば、主人が全身麻酔下で抜歯をします。狭心症で服薬してますが、手術1週間前に断薬と今から禁煙するよう言われてますが禁煙する気ないようです。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まめ
急にいつも以上に青いんです💦
しかも左手だけ😵💫
画像だと見にくいですが、もっとあおいです……
AI
血流が悪いとなるみたいですが何か心当たりありますか😱
まめ
これに気づいたのが嘔吐したあと手を洗ってたときで💦
圧迫されたんですかね😵💫?
今は赤青っぽい感じで、その時よりは青みは減ってますが、まだそこだけ色が違っています…
血流が悪いというのは貧血とはまた違うんですよね?🤔
AI
手が冷えていたり、痩せて皮が薄くなったりとか歳を重ねるとあるみたいですね😱
痛みがあったり広がったりあれは病院行った方がいいかもですね💦
手が冷えて一時的に血流が悪くなったりですかね😭
まめ
そうなんですね💦
でもなぜ左手だけ!?!?って感じです……
色だけ見たらぶつけて怪我してるような、なんなら骨折?みたいな色してます😢
マッサージしてみようかな?
ありがとうございます!