ぶどう
お家にお邪魔するなら、何かお菓子持って行くと思います。
退会ユーザー
持って行きます!
ととちゃん
持っていきます!相手が、遠慮しちゃう感じの人なら、本当にちょっとした物を😄
ママママリ
その場で食べれそうなものを準備します!余分に数を準備して、あとはご家族でって置いてきます🥰
ぶどう
お家にお邪魔するなら、何かお菓子持って行くと思います。
退会ユーザー
持って行きます!
ととちゃん
持っていきます!相手が、遠慮しちゃう感じの人なら、本当にちょっとした物を😄
ママママリ
その場で食べれそうなものを準備します!余分に数を準備して、あとはご家族でって置いてきます🥰
「ママ友」に関する質問
ママ友の付き合い方。 娘と仲がいい子のママについて。 ⚠️↑他のママ友とトラブル?仲違い?をしている事も最近、当本人から聞いている。喜怒哀楽が激しい。 保育園が同じクラスで同時期くらいに入園した事もあり 話す機…
パニック障害があると言ったら引きますか? メンヘラ、おかしな人など、変なふうに思われるのが怖くて、周りに言えません。 なのでママ友を作るような場にもなかなか行けません。 (仲良くなって、それで引かれたら傷付く…
ご近所ママ友さんと、幸運にも仲良くしてもらっていて うちは一人っ子、 相手が息子と同い年の子と下に今8ヶ月の子がいます。 ちょこちょこランチに行くのですが、 どうせなら一緒に乗っていって!と毎回車をだしてくれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント