ぶどう
お家にお邪魔するなら、何かお菓子持って行くと思います。
退会ユーザー
持って行きます!
ととちゃん
持っていきます!相手が、遠慮しちゃう感じの人なら、本当にちょっとした物を😄
ママママリ
その場で食べれそうなものを準備します!余分に数を準備して、あとはご家族でって置いてきます🥰
ぶどう
お家にお邪魔するなら、何かお菓子持って行くと思います。
退会ユーザー
持って行きます!
ととちゃん
持っていきます!相手が、遠慮しちゃう感じの人なら、本当にちょっとした物を😄
ママママリ
その場で食べれそうなものを準備します!余分に数を準備して、あとはご家族でって置いてきます🥰
「ママ友」に関する質問
私立幼稚園に来年度4月から通います満3歳です 4年通うのですがママ友とか居た方がいいんですか?! 私は人間関係を続ける自信が無いので、深入りしたくないと思ってます💦何か知らない所で失礼して嫌われたりするのが嫌で😅…
ちょうど1年前にママ友(親戚でもある)が 身内の死をきっかけに、それまでめちゃくちゃ仲良しでしたが、連絡頻度が少なくなり 毎日のように会ってましたが仕事をママ友が変わったのもあり、会わなくなりました。 参観とか…
ママ友って、つかれますね うちは、双子赤ちゃんと上がいるけどママ友は、1人赤ちゃんがいる 経験してないから、うちの大変さわからないみたいだし。 何かにつけて、成長の話すると「うちは修正2ヶ月」といわる そんなに、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント