ぶどう
お家にお邪魔するなら、何かお菓子持って行くと思います。
退会ユーザー
持って行きます!
ととちゃん
持っていきます!相手が、遠慮しちゃう感じの人なら、本当にちょっとした物を😄
ママママリ
その場で食べれそうなものを準備します!余分に数を準備して、あとはご家族でって置いてきます🥰
ぶどう
お家にお邪魔するなら、何かお菓子持って行くと思います。
退会ユーザー
持って行きます!
ととちゃん
持っていきます!相手が、遠慮しちゃう感じの人なら、本当にちょっとした物を😄
ママママリ
その場で食べれそうなものを準備します!余分に数を準備して、あとはご家族でって置いてきます🥰
「ママ友」に関する質問
ママ友に「まだ抱っこ紐使ってるの?」と苦笑いして言われました… 11kgの我が子を抱っこするのは確かに辛いし歩かせればいいのでは?と思う気持ちもわかりますが、買い物や移動で歩かせてもすぐどっか行ってしまいますし、…
私自身の話なのですが、口元コンプレックスで笑う時に口元に手をもっていく癖があるのですが、ママ友にその行動が気になってしょうがないと言われました💧 ※私が必要以上に気にしてるだけで凄い変な口元なわけじゃないで…
1人目は保育園卒なんですが、2人目が4月から幼稚園に通うことになりました。 年始辺りから役員決めや 体験入園で何度か 登園しているんですが、幼稚園のママさん達って保育園の時のママさんたちとは何かが違う感じで 輪…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント