コメント

あや
風邪をひくからと毎回直してましたが、動かすと余計クルクルするんですよね(^O^)笑
もう上の子たちも寝相が悪いので、位置は変えないで、布団だけかぶせて放置してます。
タンスの角とかぶつかりそうなところは動かして直します。
毎回直してて気にしてたらこっちが寝れなくなります(*^ω^*)笑
あや
風邪をひくからと毎回直してましたが、動かすと余計クルクルするんですよね(^O^)笑
もう上の子たちも寝相が悪いので、位置は変えないで、布団だけかぶせて放置してます。
タンスの角とかぶつかりそうなところは動かして直します。
毎回直してて気にしてたらこっちが寝れなくなります(*^ω^*)笑
「1歳」に関する質問
1歳になったばかりの息子がお風呂を異様に嫌がるようになりました。 2、3週間前頃まではそんなことなかったのですが、お風呂に行く素ぶりを見せただけで泣き出し、お風呂中はギャン泣きです。 この世の終わりのような泣き…
生後2ヶ月の息子を育てています。 お隣さんと仲良くさせていただいていて 今度 おうちにお邪魔させてもらう事になったのですが、 小6、小4、自宅保育組の2歳、1歳、大型がいます。 今回初めて息子を連れて誰かのお家に…
サイトメガロウイルス抗体陰性か未検査の方で、上の子が保育園に行っているお母さん、妊娠中にどれくらいサイトメガロ対策気をつけましたか/気をつけていますか? 特に上のお子さんが小さい方に伺いたいです。 1歳になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とちる
そうですよね!!(笑)クルクル
寝不足ですーー
動いて泣くのがなければ、良いのですが