家族・旦那 離婚届の証人のサインは、やはり直接対面して書いてもらうのをお願いし… 離婚届の証人のサインは、やはり直接対面して 書いてもらうのをお願いしたほうがいいと思いますか? 旦那が離婚届の証人はそれぞれの親が書いてもらったほうがいいと言っています‥ 私は地元飛行機の距離だし、今は旦那の地元ですが 数年前に来たのもあり、 友達もいません。 なので地元帰って親に書いてもらおうと思うのですが 郵送じゃ失礼だと思いますか? (親に離婚することは伝えてます) 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 1 旦那 親 飛行機 友達 離婚届 はじめてのママリ🔰 コメント むな 婚姻届ならわかりますが離婚届ならそこまでしなくていいと思います。郵送でも全然いいと思いますよ! 3月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀ 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀