お仕事 弁護士や司法書士、会計士などのいわゆる士業に、結婚してから取得され… 弁護士や司法書士、会計士などのいわゆる士業に、結婚してから取得された方いらっしゃいますか? どの資格を、何年くらいかけて取りましたか?✨ (介護士、保育士などは士業ではありませんので除きます) 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 2 保育 資格 結婚 保育士 弁護士 幼稚園ママ(9歳) コメント 退会ユーザー 度々すいません! 介護福祉士は士業です(笑) それならば8士業と記載されたほうが宜しいかと思いますよー 3月21日 幼稚園ママ そうですね、士業ではないという表現は違いますね💦 私が知りたいのは、独占業務のある8士業です。 3月21日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幼稚園ママ
そうですね、士業ではないという表現は違いますね💦
私が知りたいのは、独占業務のある8士業です。