※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆sakuraまま☆
サプリ・健康

産後5年で元の体重に戻りたいけど時間がなくて痩せられない。同じ経験の方いますか?効果的な痩せ方を知っている方、教えてください。

産後から+12、3キロがなかなか落ちず、健康診断はそれも原因なのか色々ひっかかり…泣 産後といってもかれこれ5年経ってます笑😃💦
痩せようとは思うんですが、働いてる為なかなか時間も取れず。元の体重に戻りたいです😵
同じような方いらっしゃいますか?😁
また時間がなくても良い痩せ方法ご存じの方、いらっしゃいましたらぜひ教えて下さい🙌

コメント

mika🍊

子育てと仕事と家事で忙し過ぎて間食する時間がなくてお菓子食べなかったら痩せました!
ちょっと余裕出てきて夕飯前にお菓子食べるようになったらすぐに3キロ太りましたけど😂

• ☆sakuraまま☆

☆sakuraまま☆

ありがとうございます☺️
    うちは食後にお菓子食べちゃってました😃💦確かに時間がないとするとまずはそういう基本的な所からですよね😁

• 3月9日