コメント

退会ユーザー
子育てと仕事と家事で忙し過ぎて間食する時間がなくてお菓子食べなかったら痩せました!
ちょっと余裕出てきて夕飯前にお菓子食べるようになったらすぐに3キロ太りましたけど😂
退会ユーザー
子育てと仕事と家事で忙し過ぎて間食する時間がなくてお菓子食べなかったら痩せました!
ちょっと余裕出てきて夕飯前にお菓子食べるようになったらすぐに3キロ太りましたけど😂
「体重」に関する質問
1歳半の子、偏食がかなりきつくなりました。 もうすぐ1歳半になる子ですが、ここ1週間くらいあまり食べなくなってしまいました。。 前までもなんでも食べる!というわけでもなかったのですが、大好きだったベビーダノン…
生後10ヶ月、体重9.5kgの大きめベビーです。 最近チャイルドシートに乗せる時にかなり嫌がります。 ギャン泣き&のけ反り、お尻と足を伸ばしてしまうので、座らせるのも一苦労です。 なんとか乗せて、走り出すとおさまる…
下の子が上の子に 叩いたり、おもちゃ奪ったりします。 そしたら下の子がやり返す感じです。 下の子が5回パチンして 上の子が1回グーで殴る みたいな感じが多いです。 力や体格が男女というのもあり全然違います。 体重…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☆sakuraまま☆
ありがとうございます☺️
うちは食後にお菓子食べちゃってました😃💦確かに時間がないとするとまずはそういう基本的な所からですよね😁