コメント

退会ユーザー
子育てと仕事と家事で忙し過ぎて間食する時間がなくてお菓子食べなかったら痩せました!
ちょっと余裕出てきて夕飯前にお菓子食べるようになったらすぐに3キロ太りましたけど😂
退会ユーザー
子育てと仕事と家事で忙し過ぎて間食する時間がなくてお菓子食べなかったら痩せました!
ちょっと余裕出てきて夕飯前にお菓子食べるようになったらすぐに3キロ太りましたけど😂
「体重」に関する質問
激太りした直後に妊娠がわかり、体重が戻り切る前に食べつわりで増えてしまいました💦 70kgから75kgに1週間くらいで増えてしまって、やばい!戻さなきゃ💦と思っていたら妊娠が分かり すぐに食べつわりになって82kgまで増…
やばいです。不安になってきました。 息子は自閉症で赤ちゃんの頃よく寝る子でも早寝すぎだから起こしてと言われるくらい寝てくれて育てやすかったです。 明日で3ヶ月になる娘もよく寝る子です。でも息子と比べると力強く…
産後ダイエット、進んできました! 食事管理と筋トレのみ、出産後64kg→58kg 50〜52kgが自分的にちょうどいいので(標準体重53kg) ぼちぼち頑張りたいと思います! 娘2人に将来恥かかせないように妥協しないぞー!
サプリ・健康人気の質問ランキング
☆sakuraまま☆
ありがとうございます☺️
うちは食後にお菓子食べちゃってました😃💦確かに時間がないとするとまずはそういう基本的な所からですよね😁