コメント
退会ユーザー
子育てと仕事と家事で忙し過ぎて間食する時間がなくてお菓子食べなかったら痩せました!
ちょっと余裕出てきて夕飯前にお菓子食べるようになったらすぐに3キロ太りましたけど😂
退会ユーザー
子育てと仕事と家事で忙し過ぎて間食する時間がなくてお菓子食べなかったら痩せました!
ちょっと余裕出てきて夕飯前にお菓子食べるようになったらすぐに3キロ太りましたけど😂
「体重」に関する質問
最近、夫の職場の人間関係にモヤモヤしています。 私の心が狭いのか、、 みなさんの意見を聞かせてほしいです💦 モヤモヤしている内容は1年くらい前から夫の話の中で 頻繁に名前があがる子が出てきました。 その子は年下…
30w0dで胎児の体重が1750グラム、頭も大きめと言われました💦何度か前の検診から大きめだね〜大きめだね〜と言われてて、次回様子見てから、妊娠糖尿病の検査も検討すると言われました( ; ; ) でもママリ見てたら大きめ…
生後2ヶ月ミルクよりの混合で育てています。朝起きてから日中はミルクで夜は母乳にしています。ミルクの量が増えず悩んでいます💭多い時で120、少ない時で50しか飲みません💦母乳は大体8回くらい飲んでいます!この前の検診…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☆sakuraまま☆
ありがとうございます☺️
うちは食後にお菓子食べちゃってました😃💦確かに時間がないとするとまずはそういう基本的な所からですよね😁