コメント

はじめてのママリ🔰
自分の爪で引っ掻いてしまったのかもしれないですね?上の子の時に同じ感じで傷ついてましたが数日で治りました!月曜日受診してみてください!
はじめてのママリ🔰
自分の爪で引っ掻いてしまったのかもしれないですね?上の子の時に同じ感じで傷ついてましたが数日で治りました!月曜日受診してみてください!
「病院」に関する質問
こどもの内斜視についてです。 もうすぐ3歳の娘の目が内斜視の気がします。 そういう場合、大きい大学病院などに行った方がいいのか、まずは近所の眼科に行った方がいいのかどちらがいいのでしょうか💦
車以外に子ども3人(3歳と1歳双子)を 同時に運べる(?)方法ないですよね?😭 下の子産まれたらママチャリ買おうかと 思ったのにまさかの双子で来年から 上の子幼稚園に行く予定なんですけど 夫が仕事の時の幼稚園の送り迎…
生後5ヶ月、1歳、3歳のお葬式の参列について なぜか私の母と揉めてます… 昨日夫の祖父(子供達からすると曽祖父)が亡くなりました。 隣県で車で1時間ちょっと、亡くなる前に病院で子供達含めみんな面会できてます。 交…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱんのみみ
お返事ありがとうございます😭
はじめてのママリ様は病院いかれましたか?
その際は目薬を処方されたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
病院行かずに自然治療したのでお薬はさしませんでした!
バイ菌入らないように目薬処方されるかと思います!
明日休日当番医とかやってないですか??その月齢なら眼科でなくても小児科で診てもらえますし!
ぱんのみみ
お返事ありがとうございます😭!!!
おおおお!自然治癒されたのですね!
希望の星です…
ありがとうございます!
月曜までに引かなければ、月曜病院いきます!
本当にお返事ありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの回復力すごいので明日には軽くなってるかもしれないですね🌟お大事にしてください!