お仕事 現在の職場は人間関係が良く、保育園に近く休みも自由。扶養外転職も考えるが、時給200円増しの魅力も。時間の延長も検討中。 やっぱり時間伸ばそうかな〜 8時半ー17時に、、 今は9-14時扶養内です。 どうせ扶養外になるなら 時給200円➕な場所へ転職も考えてます。が、 今の職場の人間関係の良さ、嫌な人が誰1人いない 保育園から職場近い、休み自由、シフト自分で考えれたり、いいところもあります。 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 1 保育園 職場 扶養 転職 初めてのママリ(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 辞めちゃだめだめ!🙅❌ 昇給あるかもだし! 3月9日 初めてのママリ 辞めない方が良いですかね? 3月9日 退会ユーザー はい!羨ましい(´;ω;`) 仕事見つかりませぬ( ˙꒳˙ ) 3月9日 初めてのママリ ご意見ありがとうございます😊 何時ー何時で探し中ですか? 3月9日 退会ユーザー 9時17時なんですが 地域柄、介護や保育園やらしかなく 専門職じゃないから働けなくて😭 あと、細かい条件が引っかかったりで😵💫🌀´- 早速、一般事務の書類選考落ちました(;_;) 3月9日 初めてのママリ 土日はお休み希望なんですか?? 次が、あります!!😆✨✨ 3月9日 退会ユーザー はい! 新2号で、土が使えなく😵💫🌀´- 3月9日 初めてのママリ なるほど🧐 平日週5ならありそうですけどね😆❤️🔥 3月9日 退会ユーザー なかなか9時スタートが無くて😵💫🌀´- 8時半スタートばかり。 新2号は8時半預かりで引っかかります泣 3月9日 初めてのママリ 私も9時ー探すのめちゃ大変でした😭😭 3月9日 退会ユーザー 平和堂が 子育てばかりしてる人がたくさんいる職場だから9時半いけるかなーとか 応相談の求人ばかり見てます📺 3月9日 初めてのママリ 色々求人みて問い合わせしてみるのありだと思います☺️ 3月9日 退会ユーザー 書類選考待ってるときや 履歴書作成しながら 他も見とけばよかった❕😵💫 3月9日 初めてのママリ いい職場に出会えますよーに💪✨✨ 3月9日 退会ユーザー ありがとうございます🙇♀️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
辞めない方が良いですかね?
退会ユーザー
はい!羨ましい(´;ω;`)
仕事見つかりませぬ( ˙꒳˙ )
初めてのママリ
ご意見ありがとうございます😊
何時ー何時で探し中ですか?
退会ユーザー
9時17時なんですが
地域柄、介護や保育園やらしかなく
専門職じゃないから働けなくて😭
あと、細かい条件が引っかかったりで😵💫🌀´-
早速、一般事務の書類選考落ちました(;_;)
初めてのママリ
土日はお休み希望なんですか??
次が、あります!!😆✨✨
退会ユーザー
はい!
新2号で、土が使えなく😵💫🌀´-
初めてのママリ
なるほど🧐
平日週5ならありそうですけどね😆❤️🔥
退会ユーザー
なかなか9時スタートが無くて😵💫🌀´-
8時半スタートばかり。
新2号は8時半預かりで引っかかります泣
初めてのママリ
私も9時ー探すのめちゃ大変でした😭😭
退会ユーザー
平和堂が
子育てばかりしてる人がたくさんいる職場だから9時半いけるかなーとか
応相談の求人ばかり見てます📺
初めてのママリ
色々求人みて問い合わせしてみるのありだと思います☺️
退会ユーザー
書類選考待ってるときや
履歴書作成しながら
他も見とけばよかった❕😵💫
初めてのママリ
いい職場に出会えますよーに💪✨✨
退会ユーザー
ありがとうございます🙇♀️