コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。。
旦那が男の顔して誘ってくる所から無理です🫨
でも断るのも良くないかなと思いたまに寝たふりをしますが基本的には受けるようにしています。
でも気持ち悪くて目を瞑ったりしています。
はじめてのママリ🔰
わかります。。
旦那が男の顔して誘ってくる所から無理です🫨
でも断るのも良くないかなと思いたまに寝たふりをしますが基本的には受けるようにしています。
でも気持ち悪くて目を瞑ったりしています。
「仲良し」に関する質問
3歳児クラスの女の子はもう仲良しグループ?ができていたりするのでしょうか? 今年度引っ越しで転園をしました。 前の園では気の合う子がいたみたいなんですが、特にその子としか遊ばないとかはなく、迎えに行くとみんな…
夫の不倫で再構築されてる方に質問です。 不倫のことってどこまでまわりに話してますか? うちは両家の家族と、私側の友人1人にしか話してません。 よく遊ぶ仲良し家族がいて、夫同士で飲みに行くこともあります。 です…
義姉ってなんなんですかね 4月から小3の娘がいます。義姉の子も同い年で男の子です。 うちは習字道具は学校から配られたパンフレットから選びました。 仲良しの子と一緒にしたい!と言うので高いなネットの方が安いなと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じです!!
前まではそれが羨ましかったのに、一回レス経験してから、仕方なくしてもらってるような感覚になってしまって余計に無理になって😭