コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。。
旦那が男の顔して誘ってくる所から無理です🫨
でも断るのも良くないかなと思いたまに寝たふりをしますが基本的には受けるようにしています。
でも気持ち悪くて目を瞑ったりしています。
はじめてのママリ🔰
わかります。。
旦那が男の顔して誘ってくる所から無理です🫨
でも断るのも良くないかなと思いたまに寝たふりをしますが基本的には受けるようにしています。
でも気持ち悪くて目を瞑ったりしています。
「仲良し」に関する質問
産後の仲良しいつからしてますか??時間取れてますか?? 3人目全く時間ないですw 上2人はなかなか寝ないし末っ子はまだまとまって寝ないしなかなか時間とれません、、
質問しまくってすみません😫 職場の仲良しの人が退職します。お酒が好きなので呑むのに使えるタンブラーを渡したいと思ってます。容量はどれくらいがいいのでしょうか?450ml、360ml、165mlなどいろいろありすぎてお酒を…
シングルの方、シングルだった方に質問です。 彼氏ができて子どもにいつ会わせましたか? 彼氏が子ども大好きで3歳の子ども(下の子)は会いました。 すごい全力で遊んでくれて子どももまた会いたいって 言ってました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
疲れてるまま
同じです!!
前まではそれが羨ましかったのに、一回レス経験してから、仕方なくしてもらってるような感覚になってしまって余計に無理になって😭