その他の疑問 職場の仲良しの人が退職します。お酒が好きなので呑むのに使えるタンブ… 質問しまくってすみません😫 職場の仲良しの人が退職します。お酒が好きなので呑むのに使えるタンブラーを渡したいと思ってます。容量はどれくらいがいいのでしょうか?450ml、360ml、165mlなどいろいろありすぎてお酒を全然呑まない私には分かりません🥲頻度としては毎日晩酌するようでお酒も何でも好きみたいです😊 最終更新:12時間前 お気に入り 仲良し 職場 お酒 退職 ゆみ(5歳7ヶ月) コメント 🌷 ステンレスタンブラーで、大きい方が嬉しいです! あとは、飲み口が薄めだと尚いいです! 物によってはステンレスなので分厚いのもあって…… 12時間前 🌷 それか、ステンレスのとけない氷🧊とかも良さそうですね! 12時間前 ゆみ 🌷さん❤️ 詳しくありがとうございます😀溶けない氷ってアイスキューブですか?あんまり良くないと聞いて。。。便利ですか?デザインもやっぱりシンプルがいいですかね?名入れとか要らないでしょうか?悩みすぎて分からなくなって来ました😅 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
それか、ステンレスのとけない氷🧊とかも良さそうですね!
ゆみ
🌷さん❤️
詳しくありがとうございます😀溶けない氷ってアイスキューブですか?あんまり良くないと聞いて。。。便利ですか?デザインもやっぱりシンプルがいいですかね?名入れとか要らないでしょうか?悩みすぎて分からなくなって来ました😅