雑談・つぶやき シングルの方、シングルだった方に質問です。彼氏ができて子どもにいつ… シングルの方、シングルだった方に質問です。 彼氏ができて子どもにいつ会わせましたか? 彼氏が子ども大好きで3歳の子ども(下の子)は会いました。 すごい全力で遊んでくれて子どももまた会いたいって 言ってました。 上の子(小学生)はもう分かる年齢だと思うので まだ会わせた事ないです。 彼氏は会いたいと言ってくれています。 なんて言えばいいかな?と相談したら ママの仲良しな友達って言えばいいと思うよと 言ってくれています。 会うのはまだ早いでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り 仲良し 3歳 友達 上の子 年齢 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 この人ならって思ってから合わせました😊 仲良しの友達として紹介しても別れたら 会うことはなくなるだろうし💦 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント