※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

こないだディズニーで夜、キャストさんから閉園間際にミッキーの風船買…

どなたか聞いてください✨
こないだディズニーで夜、キャストさんから閉園間際にミッキーの風船買ったんですけど、100mくらい持ちながら歩いてパークから出ようとしたら、持ち手から風船の紐が外れて空に飛んでっちゃったんです🎈💦急な出来事に娘も泣いてしまって😢
そしたら結構離れてたのに別のキャストさんが走って来てくれて、新しい風船を娘に渡してくれたんです。
とっても感動したし、さすが夢の国と思いました✨
娘も笑顔になって本当に嬉しかったです☺️

コメント

あにこ⛄ガチダ部

素晴らしい対応👏✨
その昔、子どもの時に連れて行ってもらったディズニーでまさに同じことが起きて😭
子どもながらにそのまま落胆しながら落ち込んで帰った記憶があるのを思い出しました😂

はじめてのママリ🔰

さすが夢の国ですね✨
私も数年前子どもを連れて行った時、
神対応してもらい、とても嬉しかったです😊
また絶対行きたい!って思っちゃいますよね🥰

さかな

なんとぉ。゚(゚´ω`゚)゚。素敵すぎます。゚(゚´ω`゚)゚。そこに気づいてくれてくれるのも流石すぎますしその後の対応も本当に心温まりますね🤍これだからディズニーはやめられない🤍一生の思い出ですね!!