子育て・グッズ 寝てる時のかかとおとし、いつまでありましたか?💦低月齢のときからあり… 寝てる時のかかとおとし、いつまでありましたか?💦 低月齢のときからあり、最近は体重が増えて威力が増してすごい音がなります😅ベビーベッド壊れるんじゃないかとヒヤヒヤするレベルです 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 1 体重 ベビーベッド 月齢 まち(1歳10ヶ月) コメント ママリ 今でもやってます…💦 3月9日 まち コメントありがとうございます! 一歳になっても続くんですね!👀 3月9日 ママリ うるさすぎて半年でベビーベッドやめました。 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
コメントありがとうございます!
一歳になっても続くんですね!👀
ママリ
うるさすぎて半年でベビーベッドやめました。