妊活 妊活中です。排卵検査薬3日目でだんだんと線が濃くなってきました。1.2… 妊活中です。 排卵検査薬3日目でだんだんと線が濃くなってきました。 1.2回目は非常に薄らなので恐らく陰性 今朝の写真を載せています。 タイミングは今日明日くらいが妥当でしょうか? 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 写真 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日、明日、明後日タイミング取れたら一番だと思います! 3月9日 はじめてのママリ🔰 写真が朝のもので、その日の夜にタイミング取れたのですが、10日の朝は検査出来なくて、夜検査薬したら線がほぼ薄らでした💦 もっと濃くなっていくと思ってたので少し辛くなりました、、💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真が朝のもので、その日の夜にタイミング取れたのですが、10日の朝は検査出来なくて、夜検査薬したら線がほぼ薄らでした💦
もっと濃くなっていくと思ってたので少し辛くなりました、、💦