妊娠・出産 妊娠後期に下痢が続いている方、経験のある方いますか?お尻が痛くてお腹ゴロゴロも。息子の時は便秘や下痢はなかった。 注意 汚い話 妊娠後期に下痢気味が続いてる方はいますか?もしくは下痢だったよって方いますか?? 7ヶ月位から軟便…後期に入ってから、ずっと下痢気味です。 特に、最近はトイレに行く度に出ます。 オシッコで行ったはずなのに、オシッコしようと思ったら便もでる…。 そろそろお尻が痛いです(;´д⊂) お腹ゴロゴロもしてます。 息子の時は便秘にも下痢にはなりませんでした。 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 1 妊娠後期 息子 トイレ またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます(8歳, 9歳) コメント m*chan mama 1人目の時 2ヶ月くらい下痢が続きました💦 食べたら 下痢 食べたら 下痢って感じでした😅 でも、いつの間にか治ってました😅 3月21日 またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます コメントありがとうございます! あるある何ですね(´θ`llll) 早く治るといいのですが… 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
コメントありがとうございます!
あるある何ですね(´θ`llll)
早く治るといいのですが…