※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「家事」に関する質問
- 

ね、ねれなすぎる。 妊娠後期ってこんな眠れない?っけ??? 娘を22時に寝かしつけやっと終わって 一緒に寝落ちしてはっ!とおきた0時。 家事を終わらせにリビングに向かってトイレ済ませて 戻ってきて早3時間。ねむれ… 
- 

マンションの騒音問題についてご意見ください。 (我が家が騒音を出している側です💦) 3年前に新築分譲マンションを購入したのですが、本日下のフロアの方から毎日うるさいとお叱りを受けました…(夫が出てくれましたが、子… 
- 

別れないといけないのに好きで別れられず辛いです。 シングル私27歳、子供4歳。 彼45歳(前妻との間に小6子供) 社内恋愛で付き合いました。最初は歳の差あったし、そんなに好きではなかったけど、かれこれ3年のお付き合… 
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
    家事・料理人気の質問ランキング

コメント