コメント

はじめてのママリ🔰
両方経験ありますが帝王切開の方が悪露は少なかったです!
私も5日くらいでほぼ出なくなり心配になりました。
ただ、家に帰ってバタバタ動いてると時々出てくるって感じで完全になくなったのは1ヶ月後くらいでしたよ!
まだ終わったと思っても出る可能性はあると思います!
はじめてのママリ🔰
両方経験ありますが帝王切開の方が悪露は少なかったです!
私も5日くらいでほぼ出なくなり心配になりました。
ただ、家に帰ってバタバタ動いてると時々出てくるって感じで完全になくなったのは1ヶ月後くらいでしたよ!
まだ終わったと思っても出る可能性はあると思います!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で産後11日目なんですが傷も痛むけど薬飲まずにやって行けてます。次外出れるのが2週間検診なんですが日光浴しないと鬱になりそうで旦那に赤ちゃん見てもらってベランダに10分ぐらい出てるのですがそれすらしたら…
2人とも帝王切開で、年子、1学年差の お子さんを持つ方いらっしゃいますか? 何ヶ月差でしょうか?? 2人目の時は 母体トラブルは無かったか 色々教えていただきたいです!!!!! 1人目が1歳になったタイミングの…
全前置胎盤 帝王切開 さっき寝返りしたら 初めて出血しました。 明日の午後帝王切開の予定だったけど 早まるかな? 入院中でまだ良かった…点滴されて尿管のカテーテル?入れられた。 痛かった😭😭 もう飲み物もご飯も食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
ご回答いただきありがとうございます!
そうなのですね…!
ここ最近1週間以上、一滴も出てないけどこれから出ることもあるかもしれないということで、そのつもりでおります。