産婦人科・小児科 胃腸炎だと思うとして診断されて2日目が経ちました。熱は最初から今も… 胃腸炎だと思うとして診断されて2日目が経ちました。 熱は最初から今もなく、嘔吐もしなくなり水分補給もこまめにとれている方で食事も少しずつお粥など食べれているのですが、ぐったりとした時の方が多くて全然元気ではありません。 まだ下痢は始まってないのでこれからでしょうか? 胃腸炎になるのも初めてですし、こんなに弱々しい娘を見るのは初めてなので心配です。こんなものなのでしょうか。 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 食事 水分補給 熱 胃腸炎 すい(2歳11ヶ月) コメント のん 嘔吐しなくなってから下痢が始まりました。 これからなのかなと思います。 そんなもんです! でも安静にしてるとそのうち良くなりますよ😊 お大事にしてください✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント