コメント
はじめてのママリ🔰
お薬手帳を持って耳鼻科に行き相談してみるのはどうでしょう?☺️
はじめてのママリ🔰
お薬手帳を持って耳鼻科に行き相談してみるのはどうでしょう?☺️
「小児科」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月です オムツかぶれでただれています。 皮膚科に行ってプロペトを最初処方されていて、ただれてきたので今日再受診してアズノールをもらいました。 「ゆるいうんちが治らないとオムツかぶれは治らない。…
近所の小児科 私の心が狭いですかね? 新生児の息子が退院後くらいから鼻水で苦しそうで、たまにくしゃみもするので近所の小児科に連絡して診てもらいました。 しかし診察室入って早々「吐き戻してないんでしょう?」…
10ヶ月健診受けましたか? 私の地域では6,7ヶ月健診のあと9,10ヶ月健診なのですが、補助券がないので自費(¥5,000)になります。 そのため9,10ヶ月健診を受けず、次は1歳半健診って方が多いと小児科で言われました。 健…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耳鼻科もありですね💦
はじめてのママリ🔰
離乳食前なので、アレルギーが分からず一番弱いお薬になってしまうのは確かですが🤔
耳鼻科で耳掃除はしたことあります?
この前まで、羊水の中にいたので、真っ黒い耳くそがでてきますよ☺️
貫通させてあげないと呼吸がしばらくなります。
はじめてのママリ🔰
まだ耳掃除した事ないです💦
貫通したら少しは楽になるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
耳も鼻も目も繋がってますからね☺️
綺麗にするに越したことはないと思いますよ✨️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
受診してみます!