お仕事 西宮市の留守家庭児童育成センター(学童保育)について親の仕事が休みの… 西宮市の留守家庭児童育成センター(学童保育)について 親の仕事が休みの日も預けて大丈夫ですか? いつも休みの曜日とかではなく、有休などのイレギュラーな日です。 特に報告は不要だと思いますが、バレた時に注意されることはありますか? 待機はなく、希望者は全員入れる地域です。 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 1 親 夫 家庭 学童保育 西宮市 のん(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ももきち 西宮市で学童いかせていたものです。 休みの日でも預けていました😄 保育園でもないので、そこまで厳しくなかった気がします。 4月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント