9月27日、インディードから求人に応募しました。10月1日、企業側からメ…
9月27日、インディードから求人に応募しました。
10月1日、企業側からメールでご連絡があり、履歴書を郵送してほしいとのことでした。準備出来次第郵送いたしますと返信しました。
土日で用意し、今日の昼間に郵送。郵送後、本日郵送したこと、到着が明後日の予定のことをメールでお伝えさせていただきました。
夕方に返信があったのですが、夕飯作ってて気づかず😂💦
こんな時間に返信するのも…なので、明日返信しようと思っていますが、返信内容をどうするか悩んでしまっています💧
メールの内容ですが、履歴書到着予定の7日以降に面接を行わせていただきたく、ご都合の良い日をいくつか教えてくださいとのことでした。
てっきり、書類選考からなのだと勝手に思っていたため、自分の希望をいろいろ履歴書に書いてしまっていて、ダメならダメで落とされるだけと思い応募しました🤣
ご確認頂いた後に日程を決めさせていただけると幸いですのような内容で返信するのは失礼でしょうか💧
とりあえずダメ元で面接日決めて面接行ってみたほうがいいでしょうか🤔💦
ちなみに、希望については、現在在職中のため◯日以降でとか、求人に希望休みが取れると書かれていたのでお休みについて詳しく書いてしまいました💧
- まりも(6歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
企業側から面接したいと言っているので、「書類ご確認いただいたあとに〜」と返事しても、企業側は「なんで??」となるんじゃないですかね🤔
面接行ってみた方がいいと思います!
まりも
コメントありがとうございます😊
希望条件が合わないなら面接行く時間がもったいないと思ったので記載させてもらったのですが😅
ですよね💦それだと話噛み合ってないですよね笑
ダメ元で面接行ってみます!💪