きゅん🫰🏻
幼稚園→しまむら、西松屋
私服→BREEZE、GLOBAL WORK、イオンやUNIQLOあとはしまむら西松屋の買ってすぐは私服ちょっと汚れたら幼稚園用になります😂
ままま
幼稚園は制服
私服はGU、ユニクロ、グローバルワーク、ムージョンジョン 、無印、GAP、adidas、プーマ
などで買った服を着てます!
きゅん🫰🏻
幼稚園→しまむら、西松屋
私服→BREEZE、GLOBAL WORK、イオンやUNIQLOあとはしまむら西松屋の買ってすぐは私服ちょっと汚れたら幼稚園用になります😂
ままま
幼稚園は制服
私服はGU、ユニクロ、グローバルワーク、ムージョンジョン 、無印、GAP、adidas、プーマ
などで買った服を着てます!
「洋服」に関する質問
一番上の子供の洋服のサイズについて。 下の子も同性の子がいる場合、今期買う服はピッタリサイズ買いますか? 来年は着れないけど、下の子のお下がりでまた着れるよなと思って… あと、大きめダボダボ着させるよりかはピ…
産前に着てた洋服が産後3ヶ月経っても入りません… ゴムじゃないパンツはほとんど入らなくなり 悲しい産後を過ごしてます🥲 今はダイエットは続かないのでゴムなど入る洋服を 買い足してます… みなさんは産後洋服やダイエッ…
2歳の娘がミッキーが好きで クリスマスプレゼントにミッキーの何かをあげたいんですけど なにかおすすめありますか?? プリンセスよりもミッキーが好きみたいで 洋服もミッキーを見つけて持ってきます。 産後でディズ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント