コメント
ま
私も0歳児育てながら再就職難しいかな〜と
思ってましたが、一社目で受かりました😊
9月からの途中入園でした!
1ヶ月慣らしして、10月から本格的に通い始めて、私も10月から働き始めました!
ま
私も0歳児育てながら再就職難しいかな〜と
思ってましたが、一社目で受かりました😊
9月からの途中入園でした!
1ヶ月慣らしして、10月から本格的に通い始めて、私も10月から働き始めました!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の娘がいます。 1ヶ月の頃は搾乳して100ml以上取れていて、ミルクは追加せずに完母でがんばっていました。 先日久しぶりに搾乳してみると、70mlと、母乳をあげ続けているのにもかかわらず、量が減っていました。…
産後の趣味について相談させてください。 現在、生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 私の趣味はたまごっちで、今はたまごっちパラダイスを育児の合間に少しずつ楽しんでいます。 車で20分ほどの家電量販店で、たまごっ…
生後2ヶ月ママです 赤ちゃんが泣いて抱っこしてあやしてたら 旦那が抱き癖がつくから抱っこあんませんときと 言ってきました でも旦那が眠い時に赤ちゃんが泣いてたら ママに抱っこしてもらいと言ってきます 普段育児に協…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1発目でですか!すごい‼︎
ちなみに就職活動や面接児は子供さんはどこかにあずけてましたか⁇
はじめてのママリ🔰
またまたすみません💦
再就職は正社員さんで入られましたか⁇
ま
就活中や面接の時は私の祖父母にお願いしていました‼︎
正社員です😊無理だろうなぁと思ってた会社だったのでめちゃくちゃ嬉しかったです‼︎
保育園に通い始めは洗礼がすごかったので、やはり周りの協力と職場も理解がとても大切だと思います!
はじめてのママリ🔰
身内の助けは必要ですよね💦
正社員さんの1発はすごいですね!
やはり最初は大変ですよね😭
回答ありがとうございました🥰
ま
あんまり考えすぎるとしんどくなっちゃうので、無理だと思えば辞めちゃえばいいやスタンスでいます😊
はじめてのママリ🔰さんにいい職場が見つかりますように‼︎‼︎
はじめてのママリ🔰
そう思うと気が楽になります😭
ありがとうございます🙇♀️💦