コメント
ままま
私も0歳児育てながら再就職難しいかな〜と
思ってましたが、一社目で受かりました😊
9月からの途中入園でした!
1ヶ月慣らしして、10月から本格的に通い始めて、私も10月から働き始めました!
ままま
私も0歳児育てながら再就職難しいかな〜と
思ってましたが、一社目で受かりました😊
9月からの途中入園でした!
1ヶ月慣らしして、10月から本格的に通い始めて、私も10月から働き始めました!
「赤ちゃん」に関する質問
お古のノーブラの赤ちゃんの洋服2着貰ったらお礼の品っていくらぐらいにしますか? 定期的にお下がりくれようとする人で、毎回断るの悪いから貰いました お菓子をあげようかなと思ってますがいくらぐらいかなあと迷って…
生後2ヶ月の男の子を育ててます。まだ風邪をひいたことがないですが、熱が出たらどうしよう、インフルエンザにかかったらどうしようなどと毎日考え不安になってます。赤ちゃんが体調を崩さないように、何か対策をとってる…
【ベビーカー。主にラクーナクッションについて】長くなりますので、良かったら「🌟」より下から読んで頂ければと思います。 先日店頭で3種類比べて来ましたがそれぞれ良い点と気になる点があり迷っています。ラクーナク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1発目でですか!すごい‼︎
ちなみに就職活動や面接児は子供さんはどこかにあずけてましたか⁇
はじめてのママリ🔰
またまたすみません💦
再就職は正社員さんで入られましたか⁇
ままま
就活中や面接の時は私の祖父母にお願いしていました‼︎
正社員です😊無理だろうなぁと思ってた会社だったのでめちゃくちゃ嬉しかったです‼︎
保育園に通い始めは洗礼がすごかったので、やはり周りの協力と職場も理解がとても大切だと思います!
はじめてのママリ🔰
身内の助けは必要ですよね💦
正社員さんの1発はすごいですね!
やはり最初は大変ですよね😭
回答ありがとうございました🥰
ままま
あんまり考えすぎるとしんどくなっちゃうので、無理だと思えば辞めちゃえばいいやスタンスでいます😊
はじめてのママリ🔰さんにいい職場が見つかりますように‼︎‼︎
はじめてのママリ🔰
そう思うと気が楽になります😭
ありがとうございます🙇♀️💦