妊娠・出産 おしるしあってからの出産までの期間について相談です。皆さんはどのくらいで産まれましたか?おしるし当日に出産することもあるでしょうか? 予定日2日超過、今朝おしるしがありましたー! 急にワクワクドキドキ不安になって来ました😩⚡️ 陣痛怖い、、😭😭😭 上の子の時はおしるしから2日後に産まれました! 皆さんはおしるしあってからどのくらいで産まれましたか? 2.3日中と思って良いんですかね🤔 おしるしあったその日に出産とかあるんでしょうか⁉️ 最終更新:3月9日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 出産 上の子 ぴよ(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしの翌日に産まれました😊 3月9日 ぴよ そうなんですね!!! 陣痛はおしるし来てからどのくらいでありましたか? 3月9日 はじめてのママリ🔰 8時間後にきて、そこから10時間で産まれました🙌🏻 3月9日 ぴよ そうなんですね!!!うちも今日の夜とかに産まれそうな予感がしてます!!! 明日になるかな、、、心の準備しておきます💓 3月9日 はじめてのママリ🔰 早く会えるといいですね🫶🏻 頑張ってください🥺 3月9日 ぴよ ありがとうございます♪ 頑張ります★ 3月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
そうなんですね!!!
陣痛はおしるし来てからどのくらいでありましたか?
はじめてのママリ🔰
8時間後にきて、そこから10時間で産まれました🙌🏻
ぴよ
そうなんですね!!!うちも今日の夜とかに産まれそうな予感がしてます!!!
明日になるかな、、、心の準備しておきます💓
はじめてのママリ🔰
早く会えるといいですね🫶🏻
頑張ってください🥺
ぴよ
ありがとうございます♪
頑張ります★