コメント
♡♡
大手だと何千万人と社員がいるので発覚してないだけで、調べたらログで分かりますが案外なんもないです🫣
私も持ち帰りの仕事多いので申請もしてますが、してない日もあります笑
でも結局は悪用してないので会社はなんも言わない事がほとんどです。
はじめてのママリ🔰
休日残業として勤怠入力してるなら問題ないですよ😊
サビ残になってるなら問題ですが、、
まさにその勤怠の管理をする仕事をしていますが、社員全員分のデータを出して怪しい人がいないかマクロ組んでリストアップするので、すり抜けるのはできません。
都度上司からヒアリングしていますし、酷いと社員の管理ができてないと見なされ、管理職の評価が下がっています。
ちなみにですが、派遣は社員外のため勤怠管理は派遣会社側の管轄なので、派遣先ではログのチェックはされていないと思います。
不正があったとしても雇用関係のない派遣先の会社の責任にはなりませんし、契約更新しないだけで済みますので💦
-
はじめてのママリ🔰
サビ残です!
今のところ旦那は上手くすり抜けているらしく、上司から何も言われてません😭- 3月10日
はじめてのママリ🔰
パソコンのログオフ、ログイン時間と勤怠システムが連動しているみたいで、差異があると理由を聞かれます😂
ありがとうございます!