お仕事 4月から育休明け職場復帰と、思ってたら上司に月曜日呼び出された絶対移… 4月から育休明け職場復帰と、思ってたら 上司に月曜日呼び出された 絶対移動だ💦産休育休開けると必ず移動させられるその仕組み?? また人間関係最初からだよ どこの部署か気になりすぎてストレス😓 最終更新:3月9日 お気に入り 産休 育休 上司 職場復帰 ree(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ また1から嫌ですよね💦💦 次女の育休明け異動になり4ヶ月働いてまた産育休取ってるのですが4月から復帰します😅 好きな仕事じゃないしやめたくて仕方ないです😭 3月9日 ree 返信ありがとうございます! やめたいけどお金稼がないといけないからやめられないですよね😔 3月9日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ree
返信ありがとうございます!
やめたいけどお金稼がないといけないからやめられないですよね😔