コメント

ママリ
また1から嫌ですよね💦💦
次女の育休明け異動になり4ヶ月働いてまた産育休取ってるのですが4月から復帰します😅
好きな仕事じゃないしやめたくて仕方ないです😭
ママリ
また1から嫌ですよね💦💦
次女の育休明け異動になり4ヶ月働いてまた産育休取ってるのですが4月から復帰します😅
好きな仕事じゃないしやめたくて仕方ないです😭
「上司」に関する質問
職場の上司からジュニアシートをもらいました。 もともと使用していたものを使わなくなった。捨てるのも大変だからもらってという形で、いただきました。 お礼をするのにいくらくらいのものなら相手も気を使わないでし…
気持ち悪い話かもしれませんが、聞いてもらっていいですか? 育休から復帰して職場に戻ったのですが、同じ部署の男性から、手に故意に触ってこられたり、ふざけてボディタッチする時に二の腕を触られました。 気持ち悪い……
旦那の会社についてです😔 厳しいご意見はお控え下さい。 もともと残業、夜勤のある会社で給料がだいたい28万〜35万くらいだったのですが 半年前から急に残業もなくなり 夜勤も交代制になり 20万前後まで激減しました…
お仕事人気の質問ランキング
ree
返信ありがとうございます!
やめたいけどお金稼がないといけないからやめられないですよね😔